AME (100 RTH3) AME (100 RTH3) AME (100 RTH3)

অতি জরুরি

7

7

1

7

গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার সড়ক পরিবহন ও সেতু মন্ত্রণালয় সড়ক পরিবহন ও মহাসড়ক বিভাগ প্রশাসন শাখা <u>www.rthd.gov.bd</u>

নং-৩৫.০০.০০০০.০০৮.২৯.০০১.১৩-৪৬৫

তারিখঃ <u>০৬ বৈশাখ ১৪২৫</u> ১৯ এপ্রিল ২০১৮

বিষয় : BBIN MVA এর অধীনে ঢাকা-কাঠমান্ডু রুটে ত্রিদেশীয় বাস ট্রায়াল রান পরিচালনার সহায়ত। প্রদানের জন্য দুই জন প্রটোকল অ<u>ফিসরার নিয়োগ প্রসঙ্গে।</u>

সূত্র : এ বিভাগের কানেক্টিভিটি শাখার সারেক নং-৩৫.০০.০০০০.০১৯.০৬.০১০.১৫-১০০, তারিখঃ ১৫-০৪-২০১৮।

উপর্যুক্ত বিষয়ে সূত্রস্থ স্মারকের পরিপ্রেক্ষিতে BBIN MVA এর অধীনে ঢাকা-কাঠমান্ডু রুটে ত্রিদেশীয় নাস ট্রায়াল রান সম্পাদনের নিমিত্ত বাংলাদেশ, ভারত, নেপাল ও এডিবির ত্রিদেশীয় প্রতিনিধির সমন্বয়ে Dhaka-Banglabandha/Phulbari (West Bengal)-shiliguri (West Bengal)-Panitanki (West Bengal)/ Kankarvita (Nepal)-Kathmandu (Nepal) রুটে আগামী ২৩-০৪-২০১৮ তারিখ সকাল ৯.৩০ টায় ঢাকা ২০০ দুটি বাসযোগে কাঠমান্ডুর উদ্দেশ্যে যাত্রা গুরু করবে। এ প্রেক্ষাপটে নেপাল ও ভারতের প্রতিনিধি দল আগামী ২২-০৪-২০১৮ তারিখে হযরত শাহজালাল আন্তর্জাতিক বিমানবন্দরে পৌঁছাবে এবং তাঁরা হোটেল পূর্বাণী, ঢাকায় অবস্থান করবেন।

০২. সেপ্রেক্ষিতে, ২২-০৪-২০১৮ তারিখে নেপাল ও ভারতের প্রতিনিধিদের বিমানবন্দরে স্বাগত জানিয়ে থেটেল পূর্বাণী, ঢাকায় নিয়ে আসা এবং ২৩-০৪-২০১৮ তারিখ সকালে কমলাপুরে নিয়ে যাওয়ার নিমিত্ত প্রটোকল অফিসারের দায়িত্ব পালনের জন্য নির্দেশক্রমে অনুরোধ করা হল।

(মোহাঃ লিয়াঁকত আলী খান) সহকারী সচিব ফোন : ৯৫৮৪১২৮ ই-মেইলঃ sasadmin@rthd.gov.bd

বিতরণঃ

- ১. সৈয়দ মোরশেদ আলী চৌধুরী, ব্যক্তিগত কর্মকর্তা ও প্রটোকল অফিসার, সড়ক পরিবহন ও মহাসড়ক বিভাগ।
- ০২. জনাব মোঃ জায়দার হোসেন, প্রশাসনিক কর্মকর্তা ও বিকল্প প্রটোকল অফিসার, সড়ক পরিবহন ও মহাসডক বিভাগ।

অনুলিপিঃ

- ১ যুগাসচিব (কানেক্টিভিটি), সড়ক পরিবহন ও মহাসড়ক বিভাগ।
- ০২ সচিব মহোদয়ের একান্ত সচিব, সড়ক পরিবহন ও মহাসড়ক বিভাগ।
- ০৩. জনাব সুলতানা ইয়াসমীন, উপসচিব, সড়ক পরিবহন ও মহাসড়ক বিভাগ।
- ০৪. পরিচালক, হযরত শাহজালাল আন্তর্জাতিক বিমান বন্দর, কুর্মিটোলা, ঢাকা।
- 🙀ে 💿 সিনিয়র সিস্টেম এনালিস্ট, সড়ক পরিবহন ও মহাসড়ক বিভাগ (ওয়েবসাইটে প্রকাশের অনুরোধসহ)।

D::My Document/Letter/Letter 5.doc

India Delegation List

- 1. Shri Amit Munjal, Executive Engineer, Ministry of Road Transport and Highways.
- 2. Shri Saswat Mohapatra, Assistant Executive Engineer, Ministry of Road Transport and Highways.
- 3. Shri Yogendra Dev Vashisht, Commandant, G East, BSF, Ministry of Home Affairs.
- 4. Shri Rajiv Rana, Commandant, SSB (41 Bn Ranidanga, WB), Ministry of Home Affairs.
- 5. Shri Surajit Pal, Dy. Commandant, SSB (Siliguri, WB), Ministry of Home Affairs. (1 more nomination is expected from Immigration wing of Ministry of Home Affairs.)

1

1

1

- 6. Shri Claude Minj, Superintendent (Technical), Siliguri Customs Division, Department of Revenue.
- 7. Shri Subrata Biswas, Director of Operation, NBSTC, Govt. of West Bengal.
- 8. Shri Bikash Chandra Das, Divisional Manager, NBSTC, Govt. of West Bengal.
- 9. Shri Arnab Nandi, Assistant Traffic Officer, WBTC, Govt. of West Bengal.
- 10. Shri Shankar Bhattacharya, Deport Manager, WBTC, Govt. of West Bengal.
- 11. Shri Sonjay Majumdar, Director, Urban Paribahan Services Pvt Ltd (Operator).

Name List of Nepali Delegation

- 1. Mr. Govinda Prasad Kharel, Senior Divisional Engineer (Under Secretary), Ministry of Physical Infrastructure and Transport
- 2. Mr. Binod Bhattarai, Senior Divisional Engineer, Ministry of Physical Infrastructureand Transport
- Ms. Roshan Khanal, Under Secretary, Ministry of Foreign Affairs
 Ms. RampyariSunuwar, Under Secretary, Ministry of Law, Justice and Parliamentary Affairs

7

7

1

- Mr. Raju Prasad Paudei, Director, Department of Immigration
 Mr. Senior Customs Officer, MechiCustom Office, Kakadbhitta